E Jugendturnier :

Am Mittwoch den 27.12 ab 10 Uhr in der Ravensburghalle. Nicht weniger als 16 Mannschaften werden sich im fairen Wettstreit messen

Am Donnerstag, den 28.12 ab 13 Uhr spielen dann die D Jugenden ihren Sieger aus.

Beim D Jugendturnier ist es uns gelungen die stärksten Jugendmannschaften nach Sulzfeld zu holen.

Hier erwarten wir ein richtig geiles D Jugendturnier. An dieser Stelle wollen wir uns jetzt schon ganz herzlich bei unserem Sponsor Marcus Ströhmann bedanken d3er uns in sehr großzügiger Art bei diesem Turnier unterstützt.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein, daher sehen wir uns am 27 und 28.12 in der Ravensburghalle Zuerst zum Jugendturnier und dann zum Grümpelturnier " Fussball satt auch ohne Bundesliga "