Am letzten Sonntag nahm unsere E Jugend beim Turnier unseres Kooperationspartner Elsenz teil.Die Mannschaften wurden in zwei Gruppen eingeteilt . Nach Ende der Vorrunde konnte unsere Mannschaft ungeschlagen den ersten Platz belegen . Beachtenswert  " ohne Gegentor ".Auch das Viertel und Halbfinale wurden zu " Null" gewonnen. Das Finale hieß dann Hilsbach  gegen Sulzfeld . Hier konnte sich Hilsbach glücklich mit 1 : 0 durchsetzen. Für unsere Jungs war der zweite Platz trotzdem ein Erfolg . Nach dem nun die Runde abgeschlossen ist treffen wir uns in den nächsten Wochen trotzdem noch zum Training . Training jeden Dienstag und Donnerstag ab 17 Uhr Neue Gesichter sind gerne gesehen.  Unseren Kameraden des JG 07 wünschen wir für die neue Sason bei der D Jugend viel Erfolg.