Rückblick auf einige Turniere

Bei den Turnieren in Hilsbach und Gochsheim wurden wieder mehr Spiele gewonnen als verloren auch beim

Kreisspieltag in Epfenbach waren wir mit zwei Mannschaften am Start.

Auch hier konnten beide Mannschaften eine positive Bilanz erzielen.

Am kommenden Sonntag, den 27.7 beteiligen wir uns beim Sportfest in Zaisenhausen, in der Zeit von 11 bis 13 Uhr stehen mehrere F Jugendspiele auf dem Programm unter anderem sind anwesend Elsenz, Kürnbach und Rohrbach.

Den Saisonabschluss machen wir dann am Dienstag,den 29.7 ebenfalls in Zaisenhausen, der TSV Zaisenhausen hat uns ihr Zelt zur Verfügung gestellt. Beginn hier 16.30 Uhr.

Nach dem Saisonabschluss machen wir dann eine Pause. Die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt am Dienstag, den 19.8. Da fasst alle Kinder weiterhin der F Jugend angehören werden wir auch in der neuen Saison mit zwei eventuell sogar mit drei Mannschaften an den Spielen teilnehmen.

Spieltage in Sulzfeld und Zaisenhausen,

am Samstag, den 03.05 hatten wir unseren F Jugendspieltag in Zaisenhausen und am 10.5 in Sulzfeld.

Beide Veranstaltungen waren ein Erfolg nicht nur in sportlicher Hinsicht.

An beiden Turnieren nahmen wir wieder mit zwei Mannschaften teil.

Bei insgesamt 12 Spielen wurden 7 gewonnen 1 Unentschieden und 4 Niederlagen.

Es stehen nun noch zwei Spieltage aus . Am Samstag 17.5 in Tiefenbach und am 24.5 in Elsenz.

Allen Helfern die zum gelingen der Spieltage beigetragen haben unser herzlicher Dank.

Die Termine für die Frühjahrsrunde der F JUgend stehen nun fest .

Erster Spieltag : 05.04.2014 in Gemmingen

Dritter Spieltag: 03.05.2014 in Zaisenhausen

Vierter Spieltag . 10.05.2014 in Sulzfeld

Fünfter Spieltag 17.05.2014 in Tiefenbach

Sechster Spieltag: 24.05.2014 in Elsenz

Bei jedem Spieltag werden wir mit zwei Mannschaften antreten.

F I mit Spielern des JG 2005 / 06

F II mit Spielern nur des JG 2006

Freundschaftsspiel in Eppingen

Das erste Vorbereitungsspiel auf die Spieltage fand in Eppingen statt.

Wir spielten gegen die E Mädchen (drei Jahre älter als wir ) und auch für uns im ungewohnten 7 gegen 7 , nicht 5 gegen 5.

Trotzdem siegten wir mit sage und schreibe 14 : 1 .Es waren wunderschöne Spielzüge zu sehen.

Jungs auf diese Leistung können wir aufbauen.

Unsere F Jugend nahm im Monat Januar an verschiedenen Turnieren teil.

Bei allen Turnieren zeigte unsere Mannschaft sehr guten Hallenfussball.

Besonders beim Spieltag letzten Sonntag in Ittlingen wurden super Ergebnisse erzielt

Drei Mal  wurde gewonnen zweimal unentschieden gespielt und nur gegen die übermächtige Mannschaft aus Hilsbach wurde knapp verloren. Dass es sich bei diesem Turnier um ein F 1 Turnier gehandelt hat und wir nur 1 Spieler vom älteren Jahrgang dabei hatten gibt der Leistung noch eine zusätzliche Würze .

Am kommenden Sonntag den 9.2 findet in Eppingen der nächste Spieltag statt. Hier werden wir mit einer gemischten Mannschaft antreten.

Ein weiteres Turnier findet am 23.2 in Güglingen statt.