Am letzten Samstag hatten wir den letzten Spieltag im Freien. Jetzt beginnt die Hallensaison.

Beim Spieltag waren wir wieder mit zwei Mannschaften am Start.

Insgesamt lief es nicht so rund , wie erhofft,  trotzdem kamen wir ohne Niederlage durch

FVS I - Ittlingen   5 : 5

FVS I - Richen 3 : 1

FVS II - Eppingen 7 : 6

FVS II - Landshausen 2 : 2

FVS II - Kirchardt       3 : 3

Am letzten Samstag fand in Zaisenhausen ein weiterer Spieltag der F Jugend statt. Wir waren wieder mit zwei Mannschaften dabei.

Jede Mannschaft hatte drei Spiele zu bestreiten .

Hier die Ergebnisse

F 1

FVS Sulzfeld - SG Kirchardt   3 : 2

FVS Sulzfeld - TSV Michelfeld 7 : 0

FVS Sulzfeld - VFB Eppingen 0 : 4

F 2

FVS Sulzfeld  SG Kirchardt   9 : 0

FVS Sulzfeld - TSV Michelfeld    12 : 1

FVS Sulzfeld - VFB Eppingen   8 : 3

Bilanz sechs Spiele fünf Siege eine Niederlage , da kann man nicht meckern.

Am kommenden Samstag findet in Sinsheim der letzte F Jugendspieltag im Freien 2015 statt. Auch hier werden wir wieder zwei Mannschaften stellen.

Am letzen Samstag fand in Elsenz ein weiterer F Jugendspieltag statt. Von uns waren zwei Mannschaften am Start. Jede Mannschaft hatte drei Spiele zu bewältigen .Sowohl die F 1 als auch die F 2 konnten alle ihre Spiele gewinnen.

Eine ganz tolle Leistung . Schon am kommenden Samstag wollen unsere Jungs und Madels weitere Siege folgen lassen  steht doch der Spieltag in Zaisenhausen an. Auch bei diesem " Heimspieltag " werden wir mit zwei Mannschaften antreten, hier werden dann auch Spieler welche bis jetzt recht wenig Einsatzzeiten hatten stärker eingesetzt.

Folgende Ergebnisse wurden am Wochenende erzielt :

F 1

Sulzfeld  gegen Tiefenbach   4 : 2

Sulzfeld gegen Richen  12 : 1

Sulzfeld gegen Berwangen  11 : 2

F 2

Sulzfeld  gegen Eppingen I    9 : 1

Sulzfeld gegen Richen II      8 : 2

Sulzfeld  gegen Eppingen III  11 : 3

Folgende Spieler kamen zum Einsatz  Tim , Adrian , Joshua, Selim Max , Louis, Nils, Lars, Julian, Philipp, Espen.