fvs

Vereinsvorstand

1. Vorsitzender: Bernd Hildebrand

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Vorsitzender: Rüdiger Weiss

Schriftführerin: Petra Holzmann

1. Kassierer:Thomas Antritter

2. Kassierer: Oliver Finck

3. Kassierer:

Spielausschussvorsitzender: Helmut Fundis

Jugendleiter: Clemens Pfefferle, Holger Neubauer

Organisationsausschuss: Michael Diefenbacher, Benny Pfefferle, u.a.

AH-Leiter: Frank Belschner